Vortrag "Eine Reise durch Albanien" mit Hildegard Jakob
Dienstag, 11. September 2018, 19:30
Aufrufe : 244

ALBANIEN ERLEBEN Ein „natürlicher“ Reisebericht von Hildegard Jacob Wer kennt schon das Land, gelegen zwischen Montenegro, Mazedonien und Griechenland. Das Land, dessen natürliche Westgrenze das Adriatische und Ionische Meer abbildet und somit zu den Anrainerstaaten des Mittelmeeres zählt. Einen beeindruckenden Reisebericht über Albaniens Land und Leute, über die Kultur des Landes sowie die Flora und Fauna in dem mediterran bis subtropisch geprägten Mittelmeerklima, referiert Hildegard Jacob von der NABU Gruppe Münster. Es erwarten den Zuschauer ausdrucksstarkes Bildmaterial aus einem Land der Gegensätze, das Hildegard Jacob mit Ihrem Mann per PKW bereisten und somit spannende Geschichten zu erzählen weiß. Der Vortrag mit begeisternden Aufnahmen findet am Dienstag, 11. September um 19:30 Uhr im Vereinsheim des Schützenklubs „Gamsbock“ gegenüber der NABU Hütte statt. Die Naturschützer freuen sich auf eine rege Teilnahme, bei freiem Eintritt.

Ort : Schützenklub gegenüber NABU-Hütte