2019-Naturschutzbund Rodgau ehrt drei langjährige Mitglieder

Ehrung 2019 /  ©HansSchwarting

Fotos: Ehrungen NABU-Rodgau / ©H.Schwarting

In einer Feierstunde ehrte der Naturschutzbund Rodgau drei langjährige Mitglieder und dankte ihnen für die Treue zum Verein. Maria Ritter ist bereits seit 40 Jahren bei den Naturschützern vertreten. Hubert Gathof (Zweiter von rechts) hält seit drei Jahrzehnten dem Verein die Treue, und Wolfgang Mahr (Zweiter von links) trat vor 20 Jahren dem Naturschutzbund bei. Der Vorstand dankte mit einer personalisierten Urkunde, mit einer Ehrennadel und mit einem Schluck für feierliche Anlässe. Es gratulierten die Vorsitzenden Richard Wenzel (links) und Andreas Pulwey (rechts).

Die Feierlichkeiten bereicherte Annegret Böhm mit einem Jahresrückblick in Wort und Bild. Alwin Kröck
referierte über die Turteltaube als Vogel des Jahres 2020, Richard Wenzel gab eine humorvolle Geschichte zum Besten.